Risotto setas variadas

Risotto de setas variadas

Ingredientes:

  • 400 gr. Arroz arborio

  • 1 Cebolla morada

  • 1 Concentrado de crema de setas

  • 300 gr. Setas variadas

  • Vino blanco

  • Caldo de carne

  • Queso rallado parmigiano

Elaboración: Sofreímos la cebolla morada con las setas y añadimos un poco de vino blanco.  Dejamos evaporar. A continuación añadimos el arroz y lo sofreímos ligeramente y vamos añadiéndole concentrado de setas y caldo de carne que tendremos caliente, Es conveniente controlarlo y no parar de remover, añadiendo poco a poco los ingredientes antes mencionados.

Llevamos el arroz a su punto teniendo en cuenta que esta variedad de arroz siempre se queda ‘al dente‘ el centro del grano.

‘Emplatamos’ y rallamos el queso a nuestro gusto .

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s